Ooit afgevraagd hoe vliegende taxi's worden gemaakt? EHang, een pionier op het gebied van passagiersdrones en stedelijke luchtmobiliteitsoplossingen, heeft een video achter de schermen vrijgegeven die een tour geeft door haar fabriek voor vliegende taxi's.

EHang fabriek

De productiefaciliteit van EHang bevindt zich in de Zuid-Chinese stad Yunfu. De faciliteit heeft oppervlakte van ongeveer 24.000 vierkante meter en huisvest alle belangrijke productieprocessen voor autonome luchtvaartuigen. EHang begon de productie van zijn iconische twee-zits elektrisch verticaal opstijgen en landen (eVTOL) vliegtuig in deze faciliteit in eind juni 2021.

Rondleiding

Het Chinese bedrijf had aanvankelijk een persoonlijke fabrieksrondleiding aan investeerders beloofd door de luchttaxi fabriek. Maar toen de aangescherpte COVID-19 beperkingen dit onmogelijk maakten, besloot EHang in plaats daarvan een virtuele tour te doen waar wij ook van mee kunnen genieten.

EHang testvluchten

Terwijl andere vliegende autobedrijven worstelen om hun vliegtuigen van de grond te krijgen, heeft EHang de afgelopen jaren routinematig passagiers en vrachten vervoerd tijdens meerdere testvluchten. Buiten China heeft het bedrijf Japan op het oog als een potentiële markt voor commerciële vluchten vanaf 2023.

2 Reacties

  1. pentobarbital natrium

    Kaufen Sie Pentobarbital-Natrium Deutschland Seconal Sodium zum Verkauf, Pentobarbital zum Verkauf Deutschland, Wo kann man Nembutal Pentobarbital Online 2021 bestellen. Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) ist das führende und meistverkaufte Barbiturat für die aktive und passive freiwillige Sterbehilfe sowohl für kranke, leidende, depressive Tiere (Haustiere) als auch für Kriminelle mit Todesstrafe. Es wirkt sehr schnell und schmerzlos. Wir verkaufen Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) in verschiedenen Formen und Dosierungen. Für weitere Informationen zu unserem Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) Online kontaktieren Sie uns und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten und alle Ihre Fragen beantworten. Toppeacefulexit.com bietet Ihnen qualitativ hochwertige Produkte mit sicherer und schneller Lieferung. Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) Lieferanten. Sie möchten bestellen? Kontaktieren Sie uns unter: kwchems@gmail.com WHATSAPP: +44 7925 699089 http://toppeacefulexit.com/product/buy-nembutal-online/buy-pentobarbital-natrium-for-sale/ http://toppeacefulexit.com/product/buy-nembutal-online/buy-seconal-sodium-secobarbital/ http://toppeacefulexit.com/product/buy-nembutal-online/buy-nembutal-pentobarbital/ Irgendwelche Fragen zum NEMBUTAL ONLINE KAUFEN? (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Tabletten) ONLINE? Wenn Sie vor oder nach dem Kauf von Nembutal-Pulver Fragen haben, kontaktieren Sie uns, indem Sie unsere Kontaktseite auf unserer Website besuchen oder uns direkt an unsere E-Mail-Adresse Kwchems@gmail.com schreiben. Wenn Sie ein anderes Barbiturat oder andere Informationen benötigen, die nicht auf unserer Website enthalten sind, gehen Sie bitte zur Kontaktseite oder senden Sie uns eine E-Mail an Kwchems@gmail.com. Die verschiedenen Formen von Nembutal sind Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) Lieferanten Niederlande. nembutale Selbstmorddosis, Pentobarbital zu verkaufen 2021, Pentobarbital online kaufen 2021, Nembutal-Natriumlösung, Nembutal-Schlaftabletten, Nembutal im Versandhandel, Nembutalkosten, Pentobarbitalkosten 2021, nembutales Medikament, Pentobarbital online bestellen 2021, Nembutal-Hersteller, tödliche Dosis von Nembutal, Wie bekomme ich Nembutal, Nembutal online kaufen, Pentobarbital für mein Haustier 2021, Nembutal online ohne Rezept kaufen, Barbiturat Nembutal, wo kann ich nembutal online kaufen, nembutal wo zu kaufen, Pentobarbital-Nembutal, Selbstmord-Nembutal, Pentobarbital in meiner Nähe kaufen 2021, wie man Nembutal kauft, Nembutal erhalten, wie man Nembutal erhält, Nembutal online bestellen, wofür wird Nembutal verwendet, wo bekomme ich nembutal, Nembutaldosierung, Nembutal Online-Apotheke, Nembutal-Pentobarbital, was ist nembutal, nembutale Überdosierung, nembutaler Selbstmord, nembutal tödliche Dosis, wie man Nembutal bekommt, Nembutal-Natrium, wie man Nembutal erhält, nembutales Medikament, wo bekommt man nembutal, wie man Nembutal zum Sterben einnimmt, nembutaler Tod, Nembutal zu verkaufen, nembutal online, Nembutaltabletten zu verkaufen, Nembutal Haltbarkeit, Nembutal China, Pentobarbital online kaufen China, nembutal zu verkaufen usa, Pentobarbital-Struktur, Phenobarbital vs. Pentobarbital, Exit International zum Online-Verkauf, Nembutal in China kaufen, Euthanasie-Set aus China, Wo kann man Pentobarbital gegen Schmerzen kaufen, Nembutalflüssigkeit zu verkaufen, Pentobarbital-Warnungen, nembutale Verfügbarkeit, wo kann ich nembutal kaufen, wie viel Nembutal tödlich ist, nembutaler Versandhandel, Nembutaler Preis, Nembutal online kaufen uk, kaufen nembutal ausgang international, jorge hernandez nembutal, Nembutal zu verkaufen, nembutale Überdosierung, nembutale Sterbehilfe, nembutaler Tod, nembutaler Tod schmerzlos, Nembutal-Pillen in China, nembutal, Nembutal Zhengzhou, Nembutaltabletten China, Nembutal Hongkong kaufen, wo man Nembutal in Changsha kaufen kann, Nembutal China 2021, Nembutal Pentobarbital zum Verkauf online, Nembutal online ohne Rezept kaufen, Barbiturat Nembutal, wo kann ich Nembutal online kaufen, Pentobarbital 2021 kaufen, Nembutal für Selbstmord 2021 bestellen, Pentobarbital Preis und Dosierung. Wie funktioniert Pentobarbital-Euthanasie?, Kann Pentobarbital beim Menschen angewendet werden?, Wofür wurde Pentobarbital verwendet?, Kann man Pentobarbital kaufen?, Kann man Pentobarbital kaufen?, Wie lange hält Pentobarbital?, Wie schnell wirkt Pentobarbital?, Wie schnell wirkt Pentobarbital?, Was sind die Nebenwirkungen von Pentobarbital?, Wie viel Barbiturate ist tödlich?, Kann Phenobarbital zum Tod führen?, Kann Phenobarbital zum Tod führen? Verschreiben Ärzte noch Phenobarbital?, Kann Phenobarbital Hirnschäden verursachen? Bildergebnis, Ist Phenobarbital schwer für die Leber?,

  2. pentobarbital natrium

    Sie möchten bestellen? Kontaktieren Sie uns unter: kwchems@gmail.com WHATSAPP: +44 7925 699089 Kaufen Sie Pentobarbital-Natrium Deutschland Seconal Sodium zum Verkauf, Pentobarbital zum Verkauf Deutschland, Wo kann man Nembutal Pentobarbital Online 2021 bestellen. Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) ist das führende und meistverkaufte Barbiturat für die aktive und passive freiwillige Sterbehilfe sowohl für kranke, leidende, depressive Tiere (Haustiere) als auch für Kriminelle mit Todesstrafe. Es wirkt sehr schnell und schmerzlos. Wir verkaufen Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) in verschiedenen Formen und Dosierungen. Für weitere Informationen zu unserem Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) Online kontaktieren Sie uns und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten und alle Ihre Fragen beantworten. Toppeacefulexit.com bietet Ihnen qualitativ hochwertige Produkte mit sicherer und schneller Lieferung. Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) Lieferanten. Sie möchten bestellen? Kontaktieren Sie uns unter: kwchems@gmail.com WHATSAPP: +44 7925 699089 http://toppeacefulexit.com/product/buy-nembutal-online/buy-pentobarbital-natrium-for-sale/ http://toppeacefulexit.com/product/buy-nembutal-online/buy-seconal-sodium-secobarbital/ http://toppeacefulexit.com/product/buy-nembutal-online/buy-nembutal-pentobarbital/ Irgendwelche Fragen zum NEMBUTAL ONLINE KAUFEN? (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Tabletten) ONLINE? Wenn Sie vor oder nach dem Kauf von Nembutal-Pulver Fragen haben, kontaktieren Sie uns, indem Sie unsere Kontaktseite auf unserer Website besuchen oder uns direkt an unsere E-Mail-Adresse Kwchems@gmail.com schreiben. Wenn Sie ein anderes Barbiturat oder andere Informationen benötigen, die nicht auf unserer Website enthalten sind, gehen Sie bitte zur Kontaktseite oder senden Sie uns eine E-Mail an Kwchems@gmail.com. Die verschiedenen Formen von Nembutal sind Nembutal (Natriumpentobarbital-Pulver, Flüssigkeit und Pillen) Lieferanten Niederlande. nembutale Selbstmorddosis, Pentobarbital zu verkaufen 2021, Pentobarbital online kaufen 2021, Nembutal-Natriumlösung, Nembutal-Schlaftabletten, Nembutal im Versandhandel, Nembutalkosten, Pentobarbitalkosten 2021, nembutales Medikament, Pentobarbital online bestellen 2021, Nembutal-Hersteller, tödliche Dosis von Nembutal, Wie bekomme ich Nembutal, Nembutal online kaufen, Pentobarbital für mein Haustier 2021, Nembutal online ohne Rezept kaufen, Barbiturat Nembutal, wo kann ich nembutal online kaufen, nembutal wo zu kaufen, Pentobarbital-Nembutal, Selbstmord-Nembutal, Pentobarbital in meiner Nähe kaufen 2021, wie man Nembutal kauft, Nembutal erhalten, wie man Nembutal erhält, Nembutal online bestellen, wofür wird Nembutal verwendet, wo bekomme ich nembutal, Nembutaldosierung, Nembutal Online-Apotheke, Nembutal-Pentobarbital, was ist nembutal, nembutale Überdosierung, nembutaler Selbstmord, nembutal tödliche Dosis, wie man Nembutal bekommt, Nembutal-Natrium, wie man Nembutal erhält, nembutales Medikament, wo bekommt man nembutal, wie man Nembutal zum Sterben einnimmt, nembutaler Tod, Nembutal zu verkaufen, nembutal online, Nembutaltabletten zu verkaufen, Nembutal Haltbarkeit, Nembutal China, Pentobarbital online kaufen China, nembutal zu verkaufen usa, Pentobarbital-Struktur, Phenobarbital vs. Pentobarbital, Exit International zum Online-Verkauf, Nembutal in China kaufen, Euthanasie-Set aus China, Wo kann man Pentobarbital gegen Schmerzen kaufen, Nembutalflüssigkeit zu verkaufen, Pentobarbital-Warnungen, nembutale Verfügbarkeit, wo kann ich nembutal kaufen, wie viel Nembutal tödlich ist, nembutaler Versandhandel, Nembutaler Preis, Nembutal online kaufen uk, kaufen nembutal ausgang international, jorge hernandez nembutal, Nembutal zu verkaufen, nembutale Überdosierung, nembutale Sterbehilfe, nembutaler Tod, nembutaler Tod schmerzlos, Nembutal-Pillen in China, nembutal, Nembutal Zhengzhou, Nembutaltabletten China, Nembutal Hongkong kaufen, wo man Nembutal in Changsha kaufen kann, Nembutal China 2021, Nembutal Pentobarbital zum Verkauf online, Nembutal online ohne Rezept kaufen, Barbiturat Nembutal, wo kann ich Nembutal online kaufen, Pentobarbital 2021 kaufen, Nembutal für Selbstmord 2021 bestellen, Pentobarbital Preis und Dosierung. Wie funktioniert Pentobarbital-Euthanasie?, Kann Pentobarbital beim Menschen angewendet werden?, Wofür wurde Pentobarbital verwendet?, Kann man Pentobarbital kaufen?, Kann man Pentobarbital kaufen?, Wie lange hält Pentobarbital?, Wie schnell wirkt Pentobarbital?, Wie schnell wirkt Pentobarbital?, Was sind die Nebenwirkungen von Pentobarbital?, Wie viel Barbiturate ist tödlich?, Kann Phenobarbital zum Tod führen?, Kann Phenobarbital zum Tod führen? Verschreiben Ärzte noch Phenobarbital?, Kann Phenobarbital Hirnschäden verursachen? Bildergebnis, Ist Phenobarbital schwer für die Leber?,

Plaats een reactie